とろ~り甘辛☆さんまの蒲焼き風料理名:さんまの蒲焼風作者:barba■材料(2人分)生さんまの開き / 2枚※醤油 / 大さじ1と1/2※酒 / 大さじ1※みりん / 大さじ1※三温糖 / 小さじ1※片栗粉 / 小さじ1/2オリー......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。