小松菜と豚肉のしょうが炒め料理名:小松菜と豚肉のしょうが炒め作者:barba■材料(2~3人分)豚薄切り肉 / 300g小松菜 / 3株○チューブ生姜 / 4cm○砂糖 / 小さじ2○醤油 / 大さじ1○酒 / 大さじ1○みりん / 大さじ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。