しいたけの肉詰め蒸し料理名:しいたけの肉詰め蒸し作者:barba■材料(2人分)生しいたけ / 8個豚挽き肉 / 100gたまねぎ / 1/6しょうがフレーク / 大さじ1酒 / 大さじ1砂糖 / 小さじ1片栗粉 / 小さじ1/2■作り方1......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。