豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し鍋料理名:豚肉と白菜の蒸し鍋作者:barba■材料(2~3人分)薄切り豚肉 / 200g白菜 / 6枚酒 / 100cc■作り方1.外側を使って少し小さくなった白菜です。 ※6枚使いました。2.洗った葉......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。