冷凍肉団子で簡単酢豚風炒め料理名:酢豚風炒め作者:barba■材料(2人分)冷凍肉団子 / 8個にんじん / 50g玉ねぎ / 100gピーマン / 2個オリーブオイル / 小さじ1■作り方1.冷凍肉団子は熱湯で5分間ボイルする。2......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。