唐揚げ粉で簡単☆イカゲソ唐揚げ料理名:イカゲソ唐揚げ作者: barba■材料(2人分)イカゲソとエンペラ / 150g日清 唐揚げ粉 / 大さじ2水 / 大さじ1サラダ油 / 適宜■レシピを考えた人のコメントアツアツはカリカ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。