おろしリンゴ・舞茸ピーマン入り豚肉のしょうが焼き料理名:豚肉のしょうが焼き作者: カナシュンばーば■材料(1人分)豚肉 / 150g舞茸 / 1/4房ピーマン / 1個リンゴ / 小1/4個すりおろし生姜 / 小さじ1醤油 / ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。