鱈がおいしい3点蒸し鍋料理名:蒸し鍋作者: カナシュンばーば■材料(2人分)甘塩鱈 / 300g白菜 / 300g豆腐 / 300g酒 / 50ccみりん / 50cc味ぽん / 適宜■レシピを考えた人のコメント鱈の旨味が凝縮された蒸し鍋を......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。