梅しそ大根おろしたっぷり☆焼き魚料理名:梅しそ大根おろしde焼き魚作者: カナシュンばーば■材料(2人分)サバの干物(半身) / 2枚大根 / 2cm梅干し / 1個大葉 / 2枚水 / 大さじ1大葉(飾り用・小さめ) / 1枚■レシ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。