桜えびと小松菜の炒め物 レシピあり

桜えびと小松菜の炒め物
  1. 14
    おいしそう!

桜えびと小松菜の炒め物料理名:桜えびと小松菜の炒め物作者: カナシュンばーば■材料(2人分)小松菜 / 1束釜揚げ桜えび / 50gオリーブオイル / 小さじ1中華あじ顆粒 / 小さじ1コショウ / 少々■レシピを考えた......

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん

★64歳になりました★ (ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13) 一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^; 50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。