塩麹で下味☆コロコロやわらかヒレカツ料理名:コロコロヒレカツ作者: カナシュンばーば■材料(4人分)豚ヒレ肉 (一口大に切る) / 300g塩麹 / 大さじ1コショウ / 少々小麦粉 / 適宜パン粉 / 適宜たまご / 1......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。