おかずになっちゃう☆塩マーボ風たまごスープ料理名:豆腐と卵のスープ作者: カナシュンばーば■材料(1人分)豆腐(2cm角くらいに切る) / 150g豚ひき肉 / 30g玉ねぎ(2cmくらいの薄切り) / 40g卵(溶き卵) / ......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。