簡単にできちゃう!磯風味たっぷり焼きうどん料理名:焼きうどん作者: カナシュンばーば■材料(1人分)リケン ねぎ塩スープ / 1袋お湯 / 100ccうどん / 1袋釜揚げしらす / 20g小ねぎ(輪切り) / 大さじ1玉ね......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。