塩麹りんごの生姜焼き料理名:生姜焼き作者: カナシュンばーば■材料(2人分)豚うす切り肉 / 150g玉ねぎ (薄切り) / 80g●塩麹 / 大さじ1●醤油 / 大さじ1」●酒 / 大さじ3●りんご (すりおろし) / 1/4......
-
-
★64歳になりました★
(ニックネームとブログタイトルを変更しました:2015/11/7・2021/04/13)
一番の楽しみは「ばんごはん」の主人のために、日々節約とばんごはんの研究(おおげさo^^o)を楽しんでましたが、最近はリピート率が高くなりました^^;
50歳で「ばぁば」になり、2017年からはNEWSの歌に夢中です。料理の時間はNEWSの歌を聴きながら楽しんでいます。