おにぎりと紫陽花 グラスいっぱいのワインと

おにぎりと紫陽花 グラスいっぱいのワインと
  1. おいしそう!

こんにちは、とおるです 玄米ご飯のおにぎり弁当です おかずは、牡蠣味噌入り玉子焼き → 作り方は、ここをクリック ※牡蠣味噌は、宮城県石巻産です 小がんもと人参の煮物 小松菜と油揚げの和え物→ 作り方は、ここをクリック 玄米ご飯の炊き方→ レシピはこちらをクリック! 玄米ご飯に塩昆布を混ぜ合わせました それをおにぎりにしました 塩気は、塩昆布の塩で十分でした 山本山 九代目の焼き海苔を巻いて食......

料理とワインでマリアージュ!さん

料理とワインでマリアージュ!さん

最近自游人になりました。 カメラをゲットし、料理に挑戦し、ブログにトライしています。 ど素人ですので、皆さんの応援をよろしくお願いします。