レシピブログ
こんにちは、とおるです ワインのつまみ3種です ポテトサラダ:ジャガイモ2個とにんじん1個を固めに湯がき、すりこ木などで潰します。粗目の方が歯ごたえがって美味しく感じますよ!? 薄切りの玉ねぎ1個を混ぜます。さらに、薄輪切りにしたキュウリ2本を加え混ぜ合わします。 お好みでコショウをかけて召し上がれ! 定番の、小松菜と油揚げの和え物おかか添え:小松菜を3~5cmに切り、固い方から順にお湯に入れ......
ワインのおつまみに♪ ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
低カロリーおつまみ!マ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...