レシピブログ
バナナ酵母作りの記録を残しておきたいと思います 当日 1日目(24時間後) 水がすこし濁って、バナナも当日より浮いてきてます 2日目 泡がぷつぷつとありますね あけるとしゅわ~~~~ 蓋を閉めた時はこんな状態でした 3日目 そろそろ完成かな?? しゅわしゅわ~~~~ ここで、冷蔵庫へ 現在、元種作ってますが・・・・どうも発酵力がいまいちで・・・・・ 上手くいくのかどうか ランキングに参加していま......
しっとりおいしい♪バナ...
HMで☆バナナ×チョコ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
調理用バナナのシナモン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット