☆バナナ酵母☆成長記録☆ レシピあり

☆バナナ酵母☆成長記録☆
  1. おいしそう!

バナナ酵母作りの記録を残しておきたいと思います 当日 1日目(24時間後) 水がすこし濁って、バナナも当日より浮いてきてます 2日目 泡がぷつぷつとありますね あけるとしゅわ~~~~ 蓋を閉めた時はこんな状態でした 3日目 そろそろ完成かな?? しゅわしゅわ~~~~ ここで、冷蔵庫へ 現在、元種作ってますが・・・・どうも発酵力がいまいちで・・・・・ 上手くいくのかどうか ランキングに参加していま......

あゅみ☆さん

あゅみ☆さん

Birthday cakeやお菓子・パン・自家製酵母・ラテアート・アイシングクッキー・自宅教室・イベントに出店