レシピブログ
友達が新鮮な魚介類を買えるお店に連れて行ってくれたョ めちゃくちゃ新鮮で価格もお手頃やったぁ 大きなイナダとイカはシェアすることに 家に帰ったら、早速お刺身にしたョ。 あと、イカは肝焼きの作り方を教えてもらったのでそれも作ってみた イナダは、脂がのってるのに新鮮やから身がギュッと引き締まって めっちゃおいしかったなぁ イカの肝焼きは、 ゲソとエンペラ、長ネギ、にら、肝に酒と醤油を加え......
#核廃水 日本の核汚水...
イカニラたっぷりもっち...
" イカとなす、ピー...
「胡麻油が香る*イカの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...