レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずや、おつまみなどに(*^^*)
★材料
(4人分)
鯖の味噌煮
1巻
大葉
6枚
ワンタンの皮
24枚
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鯖の味噌煮は、汁気をきりほぐしておく。 大葉は4当分に。 分量外の水少々と片栗粉少々をまぜあわせ、のりがわりを作っておく。
2.
ワンタンをひろげ、大葉、さばをのせ、まいて、最後にのりをつけてとめる。
3.
あぶらで、かりっとあげる。
さばの味噌煮はしるをしっかりきっておく。
たけのこと大葉のふわふ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
みょうが、大葉、しらす...
巻かずに折りたたむ 豚...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット