レシピブログ
お弁当のおかずや、おつまみなどに(*^^*)
★材料
(4人分)
鯖の味噌煮
1巻
大葉
6枚
ワンタンの皮
24枚
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鯖の味噌煮は、汁気をきりほぐしておく。 大葉は4当分に。 分量外の水少々と片栗粉少々をまぜあわせ、のりがわりを作っておく。
2.
ワンタンをひろげ、大葉、さばをのせ、まいて、最後にのりをつけてとめる。
3.
あぶらで、かりっとあげる。
さばの味噌煮はしるをしっかりきっておく。
たけのこと大葉のふわふ...
みょうが、大葉、しらす...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット