レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お弁当のおかずや、おつまみなどに(*^^*)
★材料
(4人分)
鯖の味噌煮
1巻
大葉
6枚
ワンタンの皮
24枚
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鯖の味噌煮は、汁気をきりほぐしておく。 大葉は4当分に。 分量外の水少々と片栗粉少々をまぜあわせ、のりがわりを作っておく。
2.
ワンタンをひろげ、大葉、さばをのせ、まいて、最後にのりをつけてとめる。
3.
あぶらで、かりっとあげる。
さばの味噌煮はしるをしっかりきっておく。
5分で簡単!トマトと大...
みょうが、大葉、しらす...
大葉とクルミで☆あっさ...
巻かずに折りたたむ 豚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)