レシピブログ
お弁当のおかずや、おつまみなどに(*^^*)
★材料
(4人分)
鯖の味噌煮
1巻
大葉
6枚
ワンタンの皮
24枚
サラダ油
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
鯖の味噌煮は、汁気をきりほぐしておく。 大葉は4当分に。 分量外の水少々と片栗粉少々をまぜあわせ、のりがわりを作っておく。
2.
ワンタンをひろげ、大葉、さばをのせ、まいて、最後にのりをつけてとめる。
3.
あぶらで、かりっとあげる。
さばの味噌煮はしるをしっかりきっておく。
厚揚げの大葉味噌チーズ...
ちょこっとおつまみ!大...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...