お勧め「圧力鍋」と骨までホロリと食べられる「まるごとイワシの生姜煮」 レシピあり

お勧め「圧力鍋」と骨までホロリと食べられる「まるごとイワシの生姜煮」
  1. おいしそう!

こちらのレシピも、何度もリピートして作っていますww 簡単で、美味しくって、栄養も満点で、作り置きも出来て しかも、安い(笑) いわしは魚へんに弱い、『鰯』 と、書くだけあって、生だと、 もたない。 ので、夕方スーパーに行くと、赤札になっていることも 多く、ものすごく安いです(笑) 赤札のイワシを見つけたら、 ぜひぜひお試しください~◎ (赤札じゃなくても、いいですが(笑) 圧力鍋の取扱には<......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。