レシピブログ
「ラーメン屋になるん?] と、母に聞かれました(汗) 水炊きなべ用に、鶏ガラを煮込み、骨を潰して・・・・(笑) ちょっと、手間はかかりますが、煮込んでいるうちに 楽しくなっちゃって、どんどんおいしくなる水炊きスープは、 自慢できる逸品になりますww 白濁してくるのが、楽しいですよ~っ。 では、簡単にレシピを! ************************************* 寒~い日......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...