魚のレシピ〜はたはたと菜の花の煮つけ〜 レシピあり

魚のレシピ〜はたはたと菜の花の煮つけ〜
  1. 3
    おいしそう!

はたはた・・・・・ヘンテコな名前(笑) この『ハタハタ』とは、 北日本の呼び名で......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。