筍のレシピ〜春香る コロコロ筍の木の芽和え〜 レシピあり

筍のレシピ〜春香る コロコロ筍の木の芽和え〜
  1. おいしそう!

春と言えば、こちら 定番の『筍 木の芽和え』 筍は、竹の子だけあって、食物繊維の......

ゆかりさん

ゆかりさん

薬剤師の資格を持つフードコーディネーター。 食べ物に対して、並々ならぬ研究心と好奇心を持っています。 フリーランスで活動中。 はじめまして。 私のページを見てくださってありがとうございます。 おいしいものを味わうように、日常もおいしく味わって生きていくことが目標です。 皆さまが、【びっくりっ!】するまでいかなくても、《なんと〜なく幸せ》な気分になっていただけると、私も幸せです 。