レシピブログ
材料 豚バラ 白ネギの青い部分 生姜 濃口醤油 黒砂糖 芋焼酎 水 マーマレード 1.豚バラ500gを好みの大きさに切り強火のフライパンで焼き目をつける。 2.鍋に水10、焼酎2、濃口醤油1、黒砂糖1、生姜適量、マーマレード200g、葱の青い部分2本 を入れ中火にする。(出しの量は豚がひたひたになる程度) 3.2が沸いてきたらさらに弱火にして豚が見えるぐらいまでじっくり炊く。出来上がり^^ に......
まいたけと豚ひき肉のオ...
豚ひき肉のつくねです☆
万能調味料の姜葱醤(ジ...
子供も大好き♡簡単豚こ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット