レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 豚バラ 白ネギの青い部分 生姜 濃口醤油 黒砂糖 芋焼酎 水 マーマレード 1.豚バラ500gを好みの大きさに切り強火のフライパンで焼き目をつける。 2.鍋に水10、焼酎2、濃口醤油1、黒砂糖1、生姜適量、マーマレード200g、葱の青い部分2本 を入れ中火にする。(出しの量は豚がひたひたになる程度) 3.2が沸いてきたらさらに弱火にして豚が見えるぐらいまでじっくり炊く。出来上がり^^ に......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
ご飯のお友に・・・豚こ...
【味付けはめんつゆのみ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜