レシピブログ
材料 豚バラ 白ネギの青い部分 生姜 濃口醤油 黒砂糖 芋焼酎 水 マーマレード 1.豚バラ500gを好みの大きさに切り強火のフライパンで焼き目をつける。 2.鍋に水10、焼酎2、濃口醤油1、黒砂糖1、生姜適量、マーマレード200g、葱の青い部分2本 を入れ中火にする。(出しの量は豚がひたひたになる程度) 3.2が沸いてきたらさらに弱火にして豚が見えるぐらいまでじっくり炊く。出来上がり^^ に......
豚バラこんにゃく大根
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ