レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 サーモン 塩 胡椒 小麦粉 牛乳 生クリーム 淡口醤油 味醂 チキンブイヨン バター 白ワイン 白菜 好みの具材 1.サーモンに軽く塩コショウをし、打ち粉をする。 2.フライパンを温め、バターを少しいれ、サーモンの裏表をキツネ色に焼く。 3.2に小さじ1杯の白ワインを入れる。 4.3に白菜を入れ牛乳100cc、生クリーム20cc、淡口醤油小さじ1杯弱、味醂小さじ1杯弱 チキンブイヨン適量......
さっぱり疲労回復♪白菜...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット