レシピブログ
材料 サーモン 塩 胡椒 小麦粉 牛乳 生クリーム 淡口醤油 味醂 チキンブイヨン バター 白ワイン 白菜 好みの具材 1.サーモンに軽く塩コショウをし、打ち粉をする。 2.フライパンを温め、バターを少しいれ、サーモンの裏表をキツネ色に焼く。 3.2に小さじ1杯の白ワインを入れる。 4.3に白菜を入れ牛乳100cc、生クリーム20cc、淡口醤油小さじ1杯弱、味醂小さじ1杯弱 チキンブイヨン適量......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とツナの和風ペペロ...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...