レシピブログ
エビピラフをフライパンで作ってみた。 適当につくったわりに 旦那さんに、好評だったから 自分のための覚書。 人参 1/2 玉ねぎ 1/4 にんにくひとかけ オリーブオイル エビ 10匹位 お米2合 をフライパンで炒める、全体に油が馴染んだら 水 2合分よりほんのり少なめ クレイジーガーリック 塩コショウ コンソメ 一本 トマト一個 をいれて、蓋をして強火で沸騰して 水がなくなる前に弱火にして1......
エビピラフとチキンカツ...
【簡単】フライパン一つ...
エビピラフのオムライス...
エビが美味しい💕エビピ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット