レシピブログ
エビピラフをフライパンで作ってみた。 適当につくったわりに 旦那さんに、好評だったから 自分のための覚書。 人参 1/2 玉ねぎ 1/4 にんにくひとかけ オリーブオイル エビ 10匹位 お米2合 をフライパンで炒める、全体に油が馴染んだら 水 2合分よりほんのり少なめ クレイジーガーリック 塩コショウ コンソメ 一本 トマト一個 をいれて、蓋をして強火で沸騰して 水がなくなる前に弱火にして1......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビピラフのオムライス...
エビピラフとチキンカツ...
【簡単】フライパン一つ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ