レシピブログ
エビピラフをフライパンで作ってみた。 適当につくったわりに 旦那さんに、好評だったから 自分のための覚書。 人参 1/2 玉ねぎ 1/4 にんにくひとかけ オリーブオイル エビ 10匹位 お米2合 をフライパンで炒める、全体に油が馴染んだら 水 2合分よりほんのり少なめ クレイジーガーリック 塩コショウ コンソメ 一本 トマト一個 をいれて、蓋をして強火で沸騰して 水がなくなる前に弱火にして1......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビピラフのオムライス...
エビピラフとチキンカツ...
【簡単】フライパン一つ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...