レシピブログ
エビピラフをフライパンで作ってみた。 適当につくったわりに 旦那さんに、好評だったから 自分のための覚書。 人参 1/2 玉ねぎ 1/4 にんにくひとかけ オリーブオイル エビ 10匹位 お米2合 をフライパンで炒める、全体に油が馴染んだら 水 2合分よりほんのり少なめ クレイジーガーリック 塩コショウ コンソメ 一本 トマト一個 をいれて、蓋をして強火で沸騰して 水がなくなる前に弱火にして1......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビピラフとチキンカツ...
【簡単】フライパン一つ...
エビピラフのオムライス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】