レシピブログ
エビピラフをフライパンで作ってみた。 適当につくったわりに 旦那さんに、好評だったから 自分のための覚書。 人参 1/2 玉ねぎ 1/4 にんにくひとかけ オリーブオイル エビ 10匹位 お米2合 をフライパンで炒める、全体に油が馴染んだら 水 2合分よりほんのり少なめ クレイジーガーリック 塩コショウ コンソメ 一本 トマト一個 をいれて、蓋をして強火で沸騰して 水がなくなる前に弱火にして1......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビが美味しい💕エビピ...
エビピラフとチキンカツ...
【簡単】フライパン一つ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ