パリパリ羽餃子の焼き方 レシピあり

パリパリ羽餃子の焼き方
  1. おいしそう!

いつかの夜ご飯の一品 パリパリ羽付きに仕上がって大好評だった 羽餃子 ?@フライパンに油を引いて餃子を並べる ?A焼き色が付いたころに、特製水をいれる。(水に、小麦粉+ごま油をたらりとして、よくかき混ぜておく) ?B蓋をして、蒸し焼き⇒蓋をとって、羽を乾かすように、よく焼く。 ?Cひっくり返して、ちょっと焼いて出来上がり 特製水がポイントだよ! ごちそうさまでした iPho......

COPOさん

COPOさん

おうちでのんびりふわふわすごすのが幸せ 念願の一人暮らしをカフェやケーキ屋さんがたくさん立ち並ぶ大好きな場所ですごしてます おうちの下はお庭と国旗がかわいいフランス料理屋さんなのもツボです。 一人暮らしをかわいくすごせる毎日を目指してます