2011年3月2日 レシピあり

2011年3月2日
  1. おいしそう!

3月2日(水) お夕食 <メニュー> ☆ハッシュドビーフ ☆ペッパーハムのサラダ 市販のルーを使って作ったハッシュドビーフ いちごちゃんとリンリンが大好き なので 玉ねぎの他に人参もたくさん入れました リンリン、熱い のにぷりんが席に着く前に 果敢にも手で人参を食べ始めてたよ・・・ ハッシュドビーフにカルダモンとクローブを入れたら クローブの香りが強くて いつものハッシュドビーフとはまた違った味......

ぷりんさん

ぷりんさん

ワーキングママとして2人の娘と毎日ドタバタと楽しく過ごしています♪ 食べること大好き!! お料理大好き!! 子供達の食育日記として始めたブログです