レシピブログ
昨日久しぶりに牛乳かんを作ってみました。 暑かったし、牛乳もなかなか消費できなかったので、思いつきました♪ なんだか懐かしい温かい気持ちになりますよー。 【牛乳かんinみかん】(16㎝パウンド型1個分) ☆材料☆ 牛乳・・・・・500cc 粉寒天・・・・・4g 砂糖・・・・・50g みかん缶詰め・・・・・1缶 ☆作り方☆ 1.鍋に牛乳と粉寒天を入れて火にかけて木べらなど......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
長期保存に!冷凍牛乳・...
牛乳の大量消費に オー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ