白菜と豚肉のミルフィーユ煮 レシピあり

白菜と豚肉のミルフィーユ煮
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。 昨日の暖かさはどこへ行ったのか? 今日は昨日から-11℃だそう。下がり過ぎだよ! 朝から雪が横殴りに降ってます。 せめて風がやめばなぁ。。。 そんな寒い日に一度作ってみたかったおかずを作ってみました♪ 【白菜と豚肉のミルフィーユ煮】(2人分) ☆材料☆ 豚肉こま切れ・・・・・330g 白菜・・・・・1/4個 昆布かつおだし・・・・・250cc ☆......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!