創作丼☆高野豆腐と切り干しの煮物の卵とじ丼 レシピあり

創作丼☆高野豆腐と切り干しの煮物の卵とじ丼
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます。 一日にしてすっかり真冬になりました。 外は真っ白。歩道にまで雪が積もってます。 今も降ってるし。 昨日ベランダの片づけやっといてよかったー!! もうこんなに雪降ったら絶対春まで放っておいた(笑) 今日は覚悟して出かけなければ! この写真の光の入り方が何だかとっても好きです♪ 昨日は久しぶりに創作丼作りました☆ 作ってみたら何だかとっても美味しい♪ 【高野豆......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!