ささみと舞茸のパエリアで美味しい夜ご飯☆ レシピあり

ささみと舞茸のパエリアで美味しい夜ご飯☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。   最近急に寒くなってすっかり秋になりました。 もう大雪山では紅葉が始まってるようで。。。   そうなると雪が降るまであっという間。 この季節を少しでも楽しまないといけません。   昨日はそろそろこないだの舞茸を使い切りたくて、モニターで頂いたサフランで豪華にパエリアを作りました♪     レシピブログの「ワインと秋の味覚で手軽に家バルを楽しもう♪」レシピモニターに参加中 【ささ......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!