やっと成功した角食でパン定期便☆

やっと成功した角食でパン定期便☆
  1. おいしそう!

こんにちは。   最近ブログをサボることをすっかり覚えてしまった私(笑) 毎日の記録でつけていたのに何の記録の役目も果たさず。。。 案の定週末はさほど料理もしなかったのです。     今日は初めて角のある角食を作れたの時のお話を☆ パンを焼くからには毎日飽きずに食べられる食パンを作るのが目的で始めたパン活。 しかし、私は型の上までなかなか生地が上がってくれず、毎日のように試行錯誤の日々でした。 ......

ゆうさん

ゆうさん

札幌で夫と二人で暮らしています♪ 管理栄養士として12年間働いていましたが、結婚を機に専業主婦になりました☆ 料理・お菓子をつくるのはもちろん、食べるのも大好きです! いつの日か小さなお店を出したり料理家になるのを夢見ています。沢山の料理をみなさんに見てもらいたいです!!