鶏砂肝ゆでポン酢しょうゆ レシピあり

鶏砂肝ゆでポン酢しょうゆ
  1. おいしそう!

先日、スーパーで下処理済みの鶏砂肝を買ってきて、いつもは塩コショウで焼いていただくのですが、ゆでて、ポン酢で食べてみました。あっさりしてて美味しかったです。(味覚には個人差がありますが…) 砂肝の酢の物のレシピをどこかで見たような気がしたので、作ってみることにしました。材料は、家にあるものを使っています。 砂肝は、少し味をなじませてから食べるとより美味しいかもと思いました。 ゆでた時は、少し塩......

しかみかんさん

しかみかんさん

のんびりと過ごしたい!と思っている主婦2年生です。楽しみながら作れるといいなと思っています。