ごはんのおかず 白菜と豚肉のクリーム煮風 レシピあり

ごはんのおかず 白菜と豚肉のクリーム煮風
  1. 1
    おいしそう!

先日作ってみたものです。 白菜と豚肉の細切れ、ニンジン、しめじで最初は作り、具が少なくなってきたので、ゆでて保存していたブロッコリーを追加して煮ました。 味付けは、粉末のジャガイモポタージュスープ、牛乳、少しですがシチューの素を使いました。 多分、作る量が多くなければ、ポタージュスープと牛乳で大丈夫な気がします。 作り方は、だいたいの作り方ですが参考までに。 豚肉の細切れを焼いて、野菜を入れて......

しかみかんさん

しかみかんさん

のんびりと過ごしたい!と思っている主婦2年生です。楽しみながら作れるといいなと思っています。