ごはんのこと めんたいこを使って焼いたコナモン レシピあり

ごはんのこと めんたいこを使って焼いたコナモン
  1. おいしそう!

予約投稿で更新しています。 日本コナモン協会 http://konamon.com/     が5月7日をコナモンの日としているのを見まして…先日粉もんを作っていたので書きます。 チヂミ風に焼いたものなのですが、ソースを付けないで食べたほうがいいなというものです。 材料 めんたいこ、ニラ、ネギ、小麦粉、片栗粉、たまご、長いもをすりおろしたもの、クリームチーズ、食べる時にレモンをかけました。 ネギ......

しかみかんさん

しかみかんさん

のんびりと過ごしたい!と思っている主婦2年生です。楽しみながら作れるといいなと思っています。