レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
予約投稿で更新しています。 お肉を入れずに(油なし)作った炒めものような感じです。 作り方は、蒸し焼きと同じなので、やさしいと思います。 材料 厚揚げ、キャベツ、しめじ、味付けに焼肉のたれ(ぽん酢、しょうゆなど和風のものと思って作りましたが洋風でも)、卵はお好みで。 フライパンで、厚揚げを少し焼いて崩して、しめじ、キャベツ(水洗いした後、ざっくりと切るか手でちぎって)を入れてから、ふたをして蒸し......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
春キャベツとカニカマの...
簡単❗フライパンでキャ...
作り置きにも♪春キャベ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き