レシピブログ
お餅は焼く派?煮る派? ▼本日限定!ブログスタンプ あなたもスタンプをGETしよう 焼いて食べるほうが多いです。 おもちを食べる個数は、少なめになりましたが、すきです。 汁ものは、焼かずに煮る事が多いです。 焼いたおもちにさとうしょうゆで味を付けて、のりで巻いて食べたり、きなこを付けて食べたりしていました。 チーズを乗せて焼いて食べることもあります。 マヨネーズも合うという…。 小学生の頃、ぜん......
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ