レシピブログ
昨日、お魚(アジなど)をいただきました。 アジを下処理し、片栗粉を付けて、フライパンで揚げ焼きにしました。 南蛮漬けみたいにしてみようと、味付けには、めんつゆとすし酢を使いました。 今回の記事は、忘れないために書いています。 おみくじの結果を見て、そのようにしてみようかなと思いました。 お読みいただきありがとうございます。 ...
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
いつもありが父さん!時...
アジアンチック!マンゴ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)