レシピブログ
作り置きできて、そのままでも色々なおかずに使える便利な醤油鶏です。料理研究科の奥薗先生の本で見て、ちょくちょく作っています。醤油鶏オリジナルの分量は忘れてしまったので、私がいつも作っている分量です。材料とりのモモ肉…2~3枚ねぎの青いところしょうがの薄切......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中