胡瓜の酢漬け★☆

胡瓜の酢漬け★☆
  1. おいしそう!

料理紹介

胡瓜を切ってそのまま・・・

★材料

(1人分)

  • 胡瓜

    1本

  • にんにく

    4片

  • 適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    胡瓜を食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    にんにくは、みじん切り。

  3. 3.

    容器に1、2を入れて胡瓜がかぶさるぐらいの酢を入れて、冷蔵庫へ。3〜4時間で食べれる状態になります。

★ワンポイントアドバイス

酢は、寿司酢がいいが、なければ普通の穀物酢でもOK♪

☆ティアラ☆さん

☆ティアラ☆さん

始めまして〜(o→ܫ←o)♥♦ 料理もまだまだ新米ですが毎日楽しく作ってます(u‿u✿)✦✦ これから低カロダイエットでメニューを アップしていきたいと思います♦♫⁺♦