レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡瓜を切ってそのまま・・・
★材料
(1人分)
胡瓜
1本
にんにく
4片
酢
適量
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜を食べやすい大きさに切る。
2.
にんにくは、みじん切り。
3.
容器に1、2を入れて胡瓜がかぶさるぐらいの酢を入れて、冷蔵庫へ。3〜4時間で食べれる状態になります。
酢は、寿司酢がいいが、なければ普通の穀物酢でもOK♪
胡瓜とトマトのサラダ♪...
ぼりぼり胡瓜のお漬物
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
胡瓜のマリネ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】