レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡瓜を切ってそのまま・・・
★材料
(1人分)
胡瓜
1本
にんにく
4片
酢
適量
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜を食べやすい大きさに切る。
2.
にんにくは、みじん切り。
3.
容器に1、2を入れて胡瓜がかぶさるぐらいの酢を入れて、冷蔵庫へ。3〜4時間で食べれる状態になります。
酢は、寿司酢がいいが、なければ普通の穀物酢でもOK♪
晩酌用に作りました!カ...
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜とコンキリエのツナ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...