レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡瓜を切ってそのまま・・・
★材料
(1人分)
胡瓜
1本
にんにく
4片
酢
適量
★作り方
(5分未満)
1.
胡瓜を食べやすい大きさに切る。
2.
にんにくは、みじん切り。
3.
容器に1、2を入れて胡瓜がかぶさるぐらいの酢を入れて、冷蔵庫へ。3〜4時間で食べれる状態になります。
酢は、寿司酢がいいが、なければ普通の穀物酢でもOK♪
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
胡瓜とコンキリエのツナ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
たたき胡瓜と かいわれ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...