レシピブログ
今日はササミでヘルシーに棒棒鶏。 タレはすり鉢でゴマをすって ねりごま 大2 しょうが 少々 にんにく少々 豆板醤 大1 酢 大2 醤油 適当 みりん 大1 で完成! ささみは沸騰したら入れて、3秒茹でて火を止める。 蓋をして35分位したらopen! これでパサつかずにしっとりしたササミができるのだ ササミ茹でてる間にタレ作ればいいね~ あとは、 茹で落花生 雲呑(たれは酢醤油、胡麻油と醤油、柚......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...