レシピブログ
今日はササミでヘルシーに棒棒鶏。 タレはすり鉢でゴマをすって ねりごま 大2 しょうが 少々 にんにく少々 豆板醤 大1 酢 大2 醤油 適当 みりん 大1 で完成! ささみは沸騰したら入れて、3秒茹でて火を止める。 蓋をして35分位したらopen! これでパサつかずにしっとりしたササミができるのだ ササミ茹でてる間にタレ作ればいいね~ あとは、 茹で落花生 雲呑(たれは酢醤油、胡麻油と醤油、柚......
酢と重曹の化学反応で♪...
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
簡単!揚げない酢鶏(も...
キャベツと玉ねぎのバタ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】