レシピブログ
今日はササミでヘルシーに棒棒鶏。 タレはすり鉢でゴマをすって ねりごま 大2 しょうが 少々 にんにく少々 豆板醤 大1 酢 大2 醤油 適当 みりん 大1 で完成! ささみは沸騰したら入れて、3秒茹でて火を止める。 蓋をして35分位したらopen! これでパサつかずにしっとりしたササミができるのだ ササミ茹でてる間にタレ作ればいいね~ あとは、 茹で落花生 雲呑(たれは酢醤油、胡麻油と醤油、柚......
酢と重曹の化学反応で♪...
コハダの酢〆
カンタン酢で南蛮漬け
タコの頭の酢味噌和え
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット