レシピブログ
少し前に作ったぶりのグリルです。ぶりは塩コショーをしてフライパンでグリルします。皮のところも少し時間をかけてこんがり焼くと魚の皮が嫌いな方でもパリパリと食べられます。ソースはにんにくと長ネギ、青唐辛子の微塵切り、をオリーブオイルで和えたものをブリを焼いたフライパンであたため、少しバターとしょうゆを落としました。適当に皮をむいたキュウリとトマトは生のままで、自家製のマヨネーズ風ドレッシングで和えた......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの塩焼き
ぶりリーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...