レシピブログ
今月の外人向け教室の献立の中のだし巻き卵です。まず基本のスープストックを昆布とかつお節で2リットルほど作っておきます。そこからいろいろな料理に使い分けていきます。材料は卵3個出汁大さじ3砂糖大1薄口醤油小1を混ぜて何度かに分けて巻いてゆき、最後に巻き簀で形を整えました。始めて卵焼きの作り方を見た外国人は、卵焼きは見たことがあるけれど、こんな風に作るのかとびっくりしますが、実際に自分でもやってみる......
卵焼き器で簡単*あんこ...
お弁当に❤4歳の息子が...
かまぼこ入り卵焼き
すき焼きのタレで簡単 ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り