レアチーズケーキが100倍可愛くなる!桃のお花のレアチーズケーキの作り方 レシピあり

レアチーズケーキが100倍可愛くなる!桃のお花のレアチーズケーキの作り方
  1. おいしそう!

こんにちは♪ 料理研究家のaccoです。 いつものレアチーズケーキが100倍可愛くなる、桃のお花のレアチーズケーキの作り方をお伝えします。 桃は、桃の缶詰を使うので扱いも簡単です。 スライスして、レアチーズケーキの上にキレイに並べて、ゼリー液をかける。 それだけでとっても可愛くなりますので、お友達との持ち寄りパーティーやホームパーティーに是非作ってみてくださいね。 動画をご覧ください 【材料】直径......

accoさん

accoさん

パン&スイーツ研究家 acco(あっこ)です。 現在、料理教室「Persikka~food&flower」を友達4人で、企画、運営しています。 主に、スイーツを担当しています。 また、フードコーディネーターとして、飲食店のメニュー開発、商品提供なども行っています。