レシピブログ
こんにちは(*^_^*) 今日はめっちゃ簡単。 明太子を蓮根の穴につめて焼きました。 はい。 からし蓮根のまねしです。 と言ってもからし蓮根食べたことないから真似できてるんかわからんけど(^_^;) そこは気分だけ楽しむ感じで。。 そうそう。 前に明太子と枝豆を揚げた時の油のもんのすごいはね具合が脳裏によぎったんで、しっかり片栗粉でコーティングしました。 あの後の油まみれの台......
明太子マヨごはん
ちょこっとおつまみ!大...
おかずにおつまみにお弁...
茄子とホウレン草の明太...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...