旬の食材を使って美味しい晩酌

旬の食材を使って美味しい晩酌
  1. おいしそう!

おはようございます☀ 月曜日やとゆうのに 昨日はヤラカシ 時刻は 23:00すぎ バジル好きの旦那さんが やまやで見つけた 楽ちんそうなレトルト へー 麺を折って入れて チンするらしい でもチン終わってから8分?待つ ってめっちゃ時間かかるやん まぁそれはいいねんけど これがほんっまに 美味しくなかった いっぱいチーズかけて誤魔化したけど 食べられへんかった 全くジェノベーゼじゃない こんな美......

あんイネさん

あんイネさん

こんにちわ☆ メインの料理よりは野菜料理と大好きな朝ごはんを中心に書いていきたいと思っています♪