レシピブログ
8月31日(火)の晩御飯は・・・ 15分で晩御飯4品。西京漬けの鯖を焼いて酢飯にのっけただけの鯖の押し寿司風。 味は押し寿司の味。味噌ゴーヤーチャンプル。トマトのオイスターソース炒め。海苔のすまし汁。材料を切ったら、フライパンを2つ同時に使って一気にいってみよ~!!! まず、鯖の西京焼きを焼いて、寿司飯を作って冷まして置いて~ お次に、すまし汁を作って~ 野菜を切ったら、フライパンを2つ......
鯖のじゃがいもガレット
【旨魚料理】ゴマサバの...
しめ鯖のカルパッチョ。
鯖水煮缶とじゃがいもス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ