レシピブログ
9月23日(木)は・・・上海4日目。 昨日の晩ご飯は、「老北京(ラオペイジン)」で晩ご飯。 まずは前菜その1。 さっと炒めた青菜にピーナッツソースがたっぷりかかってた。ごまたっぷりで若返るな。 そして、前菜その2。 インゲンのうま炒めみたいなの。これ美味しいな。醤油とオイスターソースとにんにくと、唐辛子と八角だな。 メイン料理は、オコゼのような魚のチリソースがけ。 魚を1匹すがた揚......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...