レシピブログ
9月23日(木)は・・・上海4日目。 昨日の晩ご飯は、「老北京(ラオペイジン)」で晩ご飯。 まずは前菜その1。 さっと炒めた青菜にピーナッツソースがたっぷりかかってた。ごまたっぷりで若返るな。 そして、前菜その2。 インゲンのうま炒めみたいなの。これ美味しいな。醤油とオイスターソースとにんにくと、唐辛子と八角だな。 メイン料理は、オコゼのような魚のチリソースがけ。 魚を1匹すがた揚......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
ラビオリのトマトソース...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...