レシピブログ
9月23日(木)は・・・上海4日目。 昨日の晩ご飯は、「老北京(ラオペイジン)」で晩ご飯。 まずは前菜その1。 さっと炒めた青菜にピーナッツソースがたっぷりかかってた。ごまたっぷりで若返るな。 そして、前菜その2。 インゲンのうま炒めみたいなの。これ美味しいな。醤油とオイスターソースとにんにくと、唐辛子と八角だな。 メイン料理は、オコゼのような魚のチリソースがけ。 魚を1匹すがた揚......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
ホワイトソースとミート...
失敗しないホワイトソー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)