レシピブログ
11月2日(火)の晩御飯は・・・ 鶏のむね肉で驚きのやわらかさ~鶏と里芋の中華煮物、少ない油で揚げシュウマイ、さつまいもチャーハン、それから、前日のお味噌汁がまだ残ってるな。さて、どうするかな?今晩は中華メニューだから、・・・やってみるか~。それでは今日も一気に行ってみよ~!! まずは、前日のお味噌汁が残っているからこれを使って~、 豆腐と小松菜のお味噌汁。 和風マーボー豆腐にした~......
醤油麹で最速!マーボー...
和風マーボー豆腐
190kcal カブ...
カレー・マーボー豆腐
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。